viernes, octubre 26, 2012

Nueva edición de “Cocina de Bolivia y el Mundo” de Lucy Ávila Auzza




Editorial Nuevo Milenio puso en circulación la segunda edición del IV Tomo de la serie de libros de cocina “Lo mejor de Platos y Buen Gusto”, de Lucy Ávila Auzza, que ya se encuentra a disposición del público en las librerías y supermercados de la ciudad. El libro, denominado “Lo mejor de la cocina de Bolivia y del Mundo”, circuló con Los Tiempos y Correo del Sur de Sucre en diciembre de 2011 y mayo de 2012. Esta segunda edición del cuarto tomo ha sido corregida y aumentada por la autora y su notable éxito ha propiciado una nueva edición, por la cual Nuevo Milenio se siente satisfecha ya que el 2008 logró el cuarto lugar en la Categoría Recetas Caseras en el importante concurso internacional de libros de cocina Gourmand CookBook Awards, que anualmente se lleva a cabo en París (Francia). Esta edición, respecto a la primera, tiene 30 nuevas recetas y muchas se perfeccionaron
h2 class="sidebar-title">Vínculos Creative Commons License
Detta verk är licensierat under en Creative Commons Erkännande 3.0 Unported Licens.